Hamburger Meister im Flag Football

Nach einer erfolgreichen Turnierteilnahme 2022 trat das Team der Klasse 7e in diesem Jahr erneut beim Flag Football Turnier in Hamburg an.

Die Gruppenphase wurde am Freitag, den 9.6.23 auf der Anlage der Sea Devils Hamburg ausgetragen. Insgesamt waren dort über 10 Schulen mit Mannschaften in unterschiedlichen Altersklassen vertreten. Das Wetter war hochsommerlich, die Atmosphäre sehr gut.

Im Laufe des Turniers zeigten die Jungs und Mädchen des Flagteams eine starke Teamleistung. Letztendlich wurde das gegnerische Team im Halbfinale geschlagen. Das bedeutete, dass das Team am Sonntag, den 11.6.23, zum Finale ins Volksparkstadion fahren durfte. Im Rahmen des dortigen ELF-Spiels der Sea Devils Hamburg wurde das Finale gegen das Team des Corvey-Gymnasiums ausgetragen. Mit einem 19:14 ging das Team der Stadtteilschule am Heidberg als Sieger vom Feld und ist Hamburger Meister geworden. Somit ist die Titelverteidigung gelungen.